欢迎来到杨浦区门户!

杨浦区门户

你想看的都在这里
杨浦区门户
当前位置:

栏目推荐

  • 宝宝类理财平均收益率2.86% 再创年内新低

    知名美妆品牌Coty周一宣布,与国际私募基金KKR达成战略同盟协议。答:合格投资者应在每个自然月初5个工作日内,根据其上月末境内证券投资对应的人民币资产的最新规模,调整其外汇衍生品头寸。随着多家屠宰加工厂因疫情关停,美国近三分之一的猪肉产能下降,猪肉涨价明显。从央视报道的庭审画面来看,王三运受贿案的第一起便是收受叶简明贿赂的证据,其中有两项便涉及胡怀邦,一是在其执掌交行时,为华信上海公司入股海南银行提供帮助,另一项是其任职国开行时,为海南华信公司获得国开行48亿美元资金提供帮助。谈及黄金价格未来走势时,他进一步表示,黄金供给端持续减少,需求端受投资需求的提振不断增加;疫情和原油等风险事件仍具有较大的不确定性,黄金的避险属性仍值得关注,因此当前黄金的价格仍具有上行空间。 [查看全部]

  • 防范恶意“甩锅” 深圳发文严控P2P网贷机构工商变更

    在提取政策方面,济南从5月1日起调整租赁商品房定额提取,每人每次提取金额从7200元提高至9600元,2年后从9600元提高至12000元。光大银行监管标准化数据(EAST)系统数据质量及数据报送存在以下违法违规行为:分户账明细记录应报未报、关键且应报字段漏报或填报错误、向检查组提供与事实不符的材料、账户设置不能如实反映业务实际。近期,国家统计局公布4月CPI数据显示,4月CPI同比3.3%,增速较上月放缓1个百分点,低于市场预期的3.7%。随着世界各地经济开始重启,世界卫生组织再次发出警告。需要加强对债券市场的分析研究,明确发展债券承销业务的风险管理要求,加强培训及指导,依照国家产业政策、信用评级等标准审慎选择发行人,切实提高风险管理水平。 [查看全部]

法律

  • 浦发银行集中挂牌14处房产 转让底价共计6190万元

    公司一季度业绩加速增长,一方面,有机氟化学品海内外市场含氟医药、农药中间体产品及环保型含氟表面活性剂销量大幅增长;另一方面,锂电池化学品国际客户订单增长。中期而言,市场处于大涨前的蓄势阶段,保持信心和耐心。从企业贷款结构来看,金融支持实体经济的针对性和有效性提升明显,突出表现为抗疫和受疫情影响大的行业受信贷支持力度大,且较多中长期贷款流向制造业、基础设施业、服务业等关键领域。【基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧。“这不是美国企业的错,也不是美国工人的错,这是病毒造成的,”姆努钦在接受采访时对主持人克里斯·华莱士表示:“报告的数字可能在好转之前会变得更糟,”他补充说:“明年将是不错的一年。

    2020-10-21 法律
  • A股今日如期砸耐心等待速度是否降速

    因此,对于一些意欲进入该领域揽得项目的资本系大鳄来说,以利诱之的攀援大法不时用上派场,攀龙附凤,餐腥啄腐。而中国的经济社会秩序已经基本恢复正常,有望成为今年唯一保持正增长的大国,中美两国经济复苏并不同步。另外,至少还有2艘BW Triton的油轮,本来要从苏伊士运河前往欧洲,后改道非洲绕行。【基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧。”该营销人员打了个比方说,一名购房者在周末看完房,二次看房通常还得时隔一周,期间变数颇大。

    2020-10-21 法律
  • 湖北银行制作的基金宣传材料未合规检查 被责令改正

    某大型券商投行人士补充道,低评级的债券目前在交易商协会注册起来也比较困难,拿到批复的难度越来越大,反馈次数越来越多;即使拿到了批复也未必能找到相应的投资者,只有高评级的债券销售起来才更有优势。短期偿债能力滑坡 左手贷款右手最“壕”分红。达拉斯联储主席卡普兰称,将会反对负利率,负利率将冲击中介机构、货币市场基金,对负利率的利大于弊持怀疑态度。这是一项历史性举措,旨在减轻冠状病毒大流行对经济造成的冲击。以该协议价格,商银信整体估值约达7亿元。

    2020-10-21 法律
  • 宁波银行称未接到窗口指导通知 监管人士正了解情况

    此次获得CE认证的产品系列包括:双极射频手术刀头,双极射频手术电极套装,颈椎双极射频手术电极套件,主要应用于脊柱外科及椎间盘疾病的治疗。如果把这件事情做好了,资本市场其他的事情应该说都不是太难,很多事情都能迎刃而解了。第三,市场风险溢价已回升到2019年以来高位,后期政策取向有望偏松,科技股最差的时期可能已经过去,可适当关注左侧机会。创业板注册制审核关注事项要来了,预计6月可递交IPO申请,8月可见首批挂牌企业。整体来看,个股目前涨多跌少,市场人气整体较为强势,国际知名投行机构纷纷唱多中国市场,在当下流动性充裕的环境中可能引发更多资金积极入场。

    2020-10-21 法律
  • 银行理财收益率持续走低 投资管理费遭调侃质价不符

    《办法》明确规定,互联网贷款应当遵循小额、短期、高效和风险可控的原则。再向用户收费,是否涉嫌二次收费,这也是舆论关注的一个焦点。对于此次上调价格的原因,三家快递企业均表示是由于自2020年5月6日起,全国高速公路恢复收费。普通的买卖,可能是3年以下有期徒刑,情节特别恶劣、严重的这种3-7年。公司披露的2019年度净利润经修正后出现大幅变动,此前披露的业绩预告相关信息披露不准确,未及时披露业绩预告修正公告,违反了信披管理办法相关规定。

    2020-10-21 法律
  • 收评:沪指跌2.18%上证50跌超3% 白酒股掀跌停潮

    当银行系资金成为地产业重要输血通道时,缺乏硬资产抵押的互联网行业,资金来源则主要依靠股权市场。据了解,华为现任财务最高负责人为公司副董事长、CFO孟晚舟。同时,小牛在线在公告中承诺,良性退出期间,平台股东及高管不跑路、不失联、不撤资,与全体出借人共进退。林炳城认为,对于证券业,政府采取的措施应有别于其他行业。2019年连花清瘟产品销售收入较2018年同比增长41.34%。

    2020-10-21 法律
  • 634亿资金争夺20股:主力资金重点出击19股(名单)

    4月中旬以来,北上资金买入力度虽然较之前有所减弱,但依旧维持连续买入的趋势,累计净买入200多亿元。4月新增非金融企业贷款(含中长期贷款、短贷和票据融资)9395亿元,约占当月新增贷款总额的55%,同比多增6115亿元,占当月贷款同比多增规模的90%。屋漏偏逢连夜雨,深陷困境的波音最近又遇上了麻烦。“阅文”集团新管理层: 免付费模式由作者选择。伊利诺伊州出现与新冠病毒相关未知疾病。

    2020-10-21 法律
  • A股连跌5天注意下周节奏,双十一16点超越去年有你的贡献吗

    “相比最早流传的版本,此次征求意见稿并未就银行与合作机构的业务比例进行管控,顺应了整个消费贷款行业分工细化、合作开放的潮流,同时,将一些具体监管权限下放,也有助于各地监管机构精准施策,能更好地推动创新与防风险的平衡。虽然2019年年度业绩仍较为稳定,四季度营收438.32亿元,净利润仅为25.55亿元,格力上次单季度净利润低于25亿还是6年前的事了。安信证券研报则显示,义乌快递单价的大幅走低从2018年开始,同比降幅达29%。【泰禾集团:筹划引入战略投资者 公司控制权或变更】 泰禾集团5月13日晚间公告,公司终止筹划发行股份购买控股股东泰禾投资持有的永兴达企业(香港)有限公司100%股权事项,公司股票14日复牌。包钢股份股价从3.15元的高点跌至1元附近,4月29日还曾一度创下1.04元的新低。

    2020-10-21 法律
  • 传统银行揽储暗战互联网银行:单日快捷扣款低至0元

    还整个CSI考核中,店长是最具价值人员(MVP)。【基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧。有分析指出,中国5G手机出海,差异化定价体现了品牌更多附加值,凸显出国产5G手机品牌价值。11家信托公司营收超30亿元,8家信托公司净利超20亿元,5家信托公司单投资收益一项便超10亿元,还有两家信托公司人均能赚超千万元:而“吊车尾”的公司营收仅有400多万元,还有4家净利为负,首尾差距超过千倍。总体来说,相比前几个月,近期购买黄金饰品的客流量明显增多。

    2020-10-21 法律
  • 这家账上仅剩2万的企业 为何受邀参加中央座谈会

    据中央纪委电视专题片《巡视利剑》披露,王三运上任甘肃省委书记时,与胡怀邦间互动频繁,重大项目签约活动,王三运和胡怀邦皆出席活动。中国的工厂从1月下旬开始关闭,随后中国以外的几乎所有业务从3月中旬到下旬期间也陆续关闭。该名投资者告诉界面新闻,在4月23日中行原油宝爆雷当天就已向法院发起诉讼,但被驳回几次,最终于5月6日成功立案。在2019年的应收账款1.53亿元中,还计提了坏账5808万元。原标题:不良激增、余额萎缩,国寿时代的广发银行能否再续信用卡辉煌?。

    2020-10-21 法律

最新标签

NEWSTAGS